11 мыслей о “Дружкова Татьяна Анатольевна”

1. Чичагов Александр хочет связаться с Дружковой Татьяной Анатольевной. Буду очень благодарен за контактные данные Татьяны Анатольевны. С уважением Валеев Рустам.

1. Здравствуйте, Татьяна. Случайно натолкнулась на вашу статью о Чичаговых. Очень интересно. Скорее всего я потомок Александра Чичагова купца второй гильдии (эти сведения были от бабушки), у которого было много детей, Михаил, Иван, Григорий…. и дочь (вроде ее звали Маня) была мамой моего деда, Сидорова Федора Ивановича 1907 года рождения. Потом он жил в Москве, был директором ателье, возможно в ГУМЕ. Бабушка, его жена рассказывала, что у него шила шапки Крупская. Дед пропал без вести в 1941 году. Не смогла ничего найти про Сидоровых, хотя они все родились в Молвитино. У деда было еще 4 брата. Может быть вы что- то слышали про семью Сидоровых. Буду благодарна за любую информацию.

2. Мой муж Иорданский Алексей Леонардович — потомок Николая Николаевича Иорданского-первого, внук его сына Михаила Николаевича. Более 30 лет он проработал в московских музеях и, к скончался 17 октября. Наша дочь Дарья — искусствовед и писатель. Большое спасибо за Ваш гигантский и образцовый научный труд.

3. Добрый вечер,Татьяна!Только сегодня узнала от костромской Татьяны ИОРДАНСКОЙ,что Федор Константинович Иорданский и Евгения его жена являются дедушкой и бабушкой ИОРДАНСКОГО Александра Леонидовича.Его мать Надежда и его жена Елизавета из рода М.Диева.Я связана с родом М.Диева таким образом.Две сестры дочери священника с Сущево Ивана Пенского Елизавета и Анна.Елизавета вышла замуж за сына М.Диева Василия,а Анна(моя прабабушка)за священника с Митино(сейчас ярославская область)Якова Герасимовича Воскресенского.Теперешние Иорданские мои 4-юродные братья и сестры,а их дети мои 4-родные племянники.Нашла общих потомков только по другой линии и в Нижнем Новгороде.Немного запуталась,а с Вами у нас есть общие корни,если дети Елизаветы и Василия двоюродные(это мой дед),их внуки троюродные (это мой отец),правнуки мои 4 -юродные.

1. Елена Георгиевна, добрый день!
      Я еще жива, хоть и имею 83 года жизни.
      Пожалуйста, напишите мне подробно связь Вашу с родом Диевых, что-то путаное получается в предыдущем Вашем посте: Василий Диев, сын М.Я.Диеева родился в 1837 году, а Елизавета, с Ваших слов, жена его, родилась в 1917!
      Мой адрес tad208@yandex.ru
      C уважением, Татьяна Анатольевна Дружкова.

4. Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Моя бабушка — Крылова Вера Флегонтовна, была дочерью одного из сыновей Павла Симеоновича Крылова — Флегонта Павловича. Так что Крылов Павел Симеонович, как для Вас, так и для меня — прапрадед.

1. Николай Александрович, здравствуйте! Как можно вас найти? Я тоже праправнук Павла Симеоновича Крылова (правнук его сына Павла). Пожалуйста, напишите мне на mike.krylov@gmail.com, буду рад с вами познакомиться.

5. Здравствуйте. А мой предок — Крылов Иоанн Семенович, брат Павла Семеновича. Большое спасибо, нашла у Вас много интересной информации!

1. Здравствуйте, Ирина! Где Вы живете? Что знаете о Крыловых, отличное от моей информации? Напишите мне по адресу tad208@yandex.ru Всего доброго, Татьяна Анатольевна.